суббота, 5 апреля 2014 г.

Модель Джеки О'Шогнесси в свои 62 года с успехом рекламирует нижнее белье от American Apparel


Ведущий в своей отрасли производитель одежды для женщин – American Apparel реализовал свои необычные идеи в рекламной компании. В качестве модели и «лица» для рекламы последней суперколлекции нижнего женского белья фирма привлекла к работе 62-летнюю модель Джеки О'Шогнесси. Довольно неожиданно, однако данный неординарный подход к рекламе дал неплохие результаты, а эротический образ зрелой модели вызвал симпатии и настоящий фурор у потенциальных покупателей белья. Об этом было сообщено интернет порталом «Интересные новости» в своем еженедельном обзоре.

На произведенных American Apparel рекламных снимках, проспектах, буклетах и плакатах зрелая модель эротично позирует с широко раздвинутыми ногами, облачившись в облегающее трико или же в кружевное
белье. Под рекламными проспектами красуется девиз новой суперколекции белья: «Сексуальности все возрасты покорны». 




Рекламный образ Джеки О'Шогнесси пришелся по вкусу большому количеству пользователей интернета. На официальной странице компании в Facebook, а так же в других соцсетях фотографии Джеки О'Шогнесси продолжают собирать каждый день по несколько сотен лайков. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий